Blog journal du collège Saint-Joseph de Prades présentant les nouvelles des sorties, projets et de la vie de l'internat mixte
Par Linfodesaintjo
1° Hacer el puré de manzana
Pelar, quitar el corazón y picar en trozos grandes las manzanas reservadas para la compota.
2° Hacer la masa quebrada:
En una batidora poner la harina, la mantequilla cortada en trocitos, el azúcar y la sal
Girar la velocidad con la lámina hasta obtener el arenado.
Añadir al final los huevos enteros, las yemas y el agua, vigilando hasta obtener una pasta homogénea.
Dejar reposar bajo film durante 1 hora.
3° Acabado, horneado:
Pelar las manzanas para asar, vaciarlas y cuadrarlas.
Clarificar la mantequilla
Forrar los mejillones y luego oscurecerlos.
Adorne con la compota y acomode armoniosamente las manzanas cuadradas.
Dorar con mantequilla clarificada y luego espolvorear con mantequilla clarificada.
Hornee en el horno caliente a 180°C durante unos 30 minutos (hasta que las empanadas estén doradas)
y luego baje a 150°C durante unos 45 minutos entrenar.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog