Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog journal du collège Saint-Joseph de Prades présentant les nouvelles des sorties, projets et de la vie de l'internat mixte

Tarta de manzana casolana por Maelys (3era PM Proyecto Cocina)

Tarta de manzana casolana por Maelys (3era PM Proyecto Cocina)
1° Hacer el puré de manzana

Pelar, quitar el corazón y picar en trozos grandes las manzanas reservadas para la compota.


2° Hacer la masa quebrada:

En una batidora poner la harina, la mantequilla cortada en trocitos, el azúcar y la sal

Girar la velocidad con la lámina hasta obtener el arenado. 

Añadir al final los huevos enteros, las yemas y el agua, vigilando hasta obtener una pasta homogénea. 

Dejar reposar bajo film durante 1 hora.

3° Acabado, horneado:

Pelar las manzanas para asar, vaciarlas y cuadrarlas.

Clarificar la mantequilla

Forrar los mejillones y luego oscurecerlos.

Adorne con la compota y acomode armoniosamente las manzanas cuadradas.

Dorar con mantequilla clarificada y luego espolvorear con mantequilla clarificada.

Hornee en el horno caliente a 180°C durante unos 30 minutos (hasta que las empanadas estén doradas) 

y luego baje a 150°C durante unos 45 minutos entrenar.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article